内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
名店の寿司職人に取材し、それぞれの魚介別に味の特徴やこだわりの調理法などの特徴など、寿司好きなら知っておきたい情報を中国語と日本語の両方で記載。見せ方は見開きで味や形がよく似たもの2魚種ずつ58魚種を4Cで寿司や魚の写真で構成し、次の1C見開きで味の特徴や調理法を解説。
-
- 電子書籍
- ギリシア・ローマ神話を知れば英語はもっ…
-
- 電子書籍
- 新版 入門 うつ病のことがよくわかる本
-
- 電子書籍
- 山野草のある庭づくり 四季の風情を楽し…
-
- 電子書籍
- 四季の宿根草図鑑 決定版
-
- 電子書籍
- 愛犬のためのがんが逃げていく食事と生活