野菜づくり大図鑑

個数:1
紙書籍版価格
¥3,352
  • 電子書籍
  • Reader

野菜づくり大図鑑

  • 著者名:藤田智【著・編】
  • 価格 ¥2,695(本体¥2,450)
  • 講談社(2017/01発売)
  • ポイント 24pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784062137539

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

旬の野菜の育て方と旬の野菜料理を楽しむ。旬の野菜を育てる楽しさから、とれたてのおいしさを味わう喜びまでを満喫できる。類書中最多の128種類の野菜の育て方と、145品の料理レシピを収録。

目次

果菜(ナス
トマト ほか)
葉菜(ハクサイ
キャベツ ほか)
根菜(ダイコン
コカブ ほか)
中国野菜(チンゲンサイ
ターサイ ほか)
香味野菜・ハーブ(トウガラシ
ショウガ ほか)
地方野菜(賀茂ナス
万願寺トウガラシ ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

マグロのお刺身

5
大図鑑。さすがのデカさで色んな種類の野菜をまあまあ詳しく育て方が書いてあるこれぞ探していた本!!  曾祖母の家にあったような気がする2022/04/25

ノディ

2
図書館で借りたけど、手元にほしい一冊です。2010/12/23

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/114576
  • ご注意事項

最近チェックした商品