内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
旬の野菜の育て方と旬の野菜料理を楽しむ。旬の野菜を育てる楽しさから、とれたてのおいしさを味わう喜びまでを満喫できる。類書中最多の128種類の野菜の育て方と、145品の料理レシピを収録。
目次
果菜(ナス
トマト ほか)
葉菜(ハクサイ
キャベツ ほか)
根菜(ダイコン
コカブ ほか)
中国野菜(チンゲンサイ
ターサイ ほか)
香味野菜・ハーブ(トウガラシ
ショウガ ほか)
地方野菜(賀茂ナス
万願寺トウガラシ ほか)
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 一点をボーッと見るだけ! 脳からトラウ…
-
- 電子書籍
- 決定版 バラ図鑑
-
- 電子書籍
- きれいによく咲く バラづくり はじめて…
-
- 電子書籍
- 子どもの才能を伸ばすママとパパの習慣
-
- 電子書籍
- 大人のピアノ入門 3ヵ月で弾けるように…